Следствие ЛЮБВИ ◆ #RSlove

Содержание.

  1. Введение.
  2. Утренние прогулы.
  3. Последствия прогулов.
  4. День рождения.
  5. Беременность понарошку.
  6. И снова праздник.
  7. Избиения.
  8. Договор любви.
  9. Поездка к отцу.
  10. Экзамен в конце года.
  11. Милиция.
  12. Переход в лицей.
  13. Лето.
  14. Лицей.
  15. Мелкие предательства.
  16. Очередное день рождение.
  17. Последний звонок.
  18. Беременность.
  19. Вывод.

Введение.

Сегодня я расскажу вам про свои отношения с любимой девушкой с момента нашей первой близости и до первой беременности. Эта статья затронет главную часть наших весёлых (и грустных) историй, кроме этого она является продолжением статьи «От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ», а также будет иметь продолжение. Здесь вы узнаете, на что мы шли, и что мы получили.

Утренние прогулы.

После 25 сентября 2010 года наши отношения стали крепчать день за днём. Мы круглосуточно общались: в школе и по интернету. Напоминаю, что ей было запрещено со мной видеться, поэтому мы редко гуляли по выходным.

Нам хотелось видеться чаще, но она боялась сказать об этом своей матери, поэтому мы нашли решение в ущерб другой деятельности – мы начали прогуливать школу. Начиналось всё медленно, сначала мы прогуливали только первый урок раз в неделю, а потом стали прогуливать и последние уроки тоже.

Как правило, вместо первых уроков я приходил к ней домой и мы проводили время в любви, реже гуляли и приходили ко второму уроку. В эти дни бывало, что она оставалась дома, а я потом шёл в школу. Вместо последних уроков мы гуляли в парке, там тоже несколько раз случалась у нас любовь.

Последствия прогулов.

Из плохих последствий из-за прогулов было всего лишь два момента.

В первую очередь, один из наших прогулов выпал на день с уроком английского языка. Он, как правило, был первым. Проблема была не только в этом, ведь преподаватель отличался от остальных, он обзванивал всех, кто не пришёл на урок, не являясь даже нашим классным руководителем. В этот день мы проводили время вместе у неё дома, и тут мне позвонили на мобильный телефон, случилось это уже ближе к концу учебного дня.

Дело в том, что телефон свой я не кому не давал, но знал, что позвонили со школьного номера. Всё же я решил ответить на звонок и узнал голос нашей учительницы по математике, оказалось, что я прошёл окружную олимпиаду по математике, поэтому мне нужно было ехать на городской тур в ближайшее время.

В другом случае мне отомстили в конце года. Учитель по литературе поставил мне итоговую оценку не исходя из моих оценок, она решила поставить мне тройку из-за частых прогулов.

В итоге я так и закончил с двумя тройками, как раз по литературе и английскому языку.

День рождения.

Настал день рождения моей девушки. Я хотел ей подарить что-то особенное, подарить то, что она будет использовать каждый день, и это бы напоминало ей обо мне. Мой выбор остановился на подушке в форме сердца.

В день рождения я проснулся в пять утра и поехал на другой конец города за своей подушкой. Она была огромного размера и красного цвета с признанием в любви. Купив подушку, я отправился к её дому, но по дороге купил букет цветов, я пришёл к её дому и вручил это, она отнесла всё домой и мы вместе пошли в школу.

Беременность понарошку.

Во время нашей сильной любви в один момент мы перестали предохраняться, потому что так было более естественным и в разы лучше. И через несколько месяцев она заявила, что беременна, хоть я и знал про её регулярное враньё, но здесь я поверил.

Я часто спрашивал её про это, она говорила, что девочка будет. Я определился с именем и хотел назвать Викторией, но постепенно она убирала акцент с этой темы, а потом сказала, что наврала. Ни живота, ни родов через девять месяцев не обнаружилось.

И снова праздник.

Теперь время подошло к моему дню рождения. Это уже было во второй раз, за все время пока мы с ней встречались. В этот раз я решил провести его только с любимой, мы решили в этот день прогулять школу.

Мы пошли на пикник, я закупил всё заранее, но тащить оказалось тяжело это всё до дальнего парка - наверно километра два или три до него от моего дома. Расположились мы около пруда, было тогда холодно, поэтому народу было мало.

Сначала мы всё расстелили, потом я начал готовить шашлык. Его было много, поэтому мы съели не всё, потом началось самое интересное. Мы решили заняться любовью в парке, так как там было немного народа, мы отошли подальше от своего местечка к ближайшим деревьям. В этот раз мы предохранялись, но всё прошло не гладко, так как нас заметил один мужик, проходящий мимо. Он ушел дальше, и мы закончили начатое.

Потом мы стали собираться домой. Она в очередной раз соврала родителем, что не общается со мной, но время было уже позднее, а домой она еще не вернулась, поэтому они стали что-то подозревать.

Избиения.

Ох, самое печальное я опишу в одной главе. Частенько у нас бывали ссоры, в которых конечно всегда винили меня. Даже когда это было не так, ей удавалась выдавливать слезу и гнобить меня обвинениями, и почти всегда в конце я получал пощёчину. И не одну, ни две, а бывало, что с десяток.

Бывало и еще хуже, за какие это мелкие поступки я получал между ног, например, бывало, посмотрю на другую девочку или начну переписываться с кем-то публично в интернете. Это была ревность, но не простая, она возникала даже к моим друзьям. Частенько бывало, что мы гуляли втроем, и она только и делала, что ревновала.

Отнесу к этому разделу забавные моменты проявления вранья. Частенько она врала про звонки по телефону, то есть, она разговаривала по телефону сама с собой. Когда мы еще не встречались, она делали вид, что разговаривала с мнимыми конкурентами, чтобы вызвать у меня ревность. Когда мы встречались, всё было также, но однажды я её поймал, я позвонил вовремя её монолога с телефоном. Всё стало ясно, когда её телефон зазвонил.

Договор любви.

Постоянные избиения мне надоели, поэтому всё закончилось, как в фильме «Пятьдесят оттенков серого»: мы составили договор. Он включал в себя обязательства наши общие, а также друг перед другом персонально. Всё было разбито на пункты, и каждый из них имел своё наказание. Наказания были разного характера, от игнорирования до мазохизма.

Всё было распечатано в двух копиях и подписано. В итоге в основном она нарушила этот договор и исполняла наказания, несколько раз она вырезала моё имя на своём теле.

Поездка к отцу.

Мои родители жили отдельно, поэтому я хотел познакомить их с девушкой. Если мама уже успела её повидать, то папа нет.

Он у нас живёт на другом конце города, поэтому пришлось найти целый день, чтоб к нему съездить. Я уже не помню, под каким предлогом отпустили нашу принцессу, но мы туда все-таки съездили.

К сожалению, в тот день отец был не трезв, поэтому нормально мы не пообщались, а основную часть времени провели, играя в его бильярд.

Игра в бильярд наедине не могла пройти просто так, поэтому мы успели побаловаться.

Экзамен в конце года.

я узнал не приятную историю. Что она пыталась соблазнить одного давнего конкурента и разделась перед ним у него в квартире. Что здесь правда, а что нет, я не знаю, пусть это будет не на моей совести, но даже в тот момент я всё равно получил.

Я стал игнорировать и не разговаривать с ней. Этот поступок простить я не мог, поэтому, наконец получила она у меня за все грехи и пытки передо мной. Не думайте, это было не сильно, всего несколько пощёчин в школе.

Милиция.

Она решила из этого сделать скандал и как всегда обвинить меня в своих похождениях, вызвала родителей в школу, распространила информацию по школе и сходила в милицию поплакалась там.

Так как лёгкие пощёчины не привели ни к видимым, ни к невидимым травмам, то расследовать было нечего, а свидетелей не было.

Спустя несколько дней меня вызвали в милицию, просили прийти с мамой, мне ведь не было 18 лет. В общем милиционером была девушка-феминистка, но мою маму сломить она не смогла. Мы же знаем, как женщины солидарны. В общем я сказал, что это моя девушка, которая ведёт себя плохо и на этом мы разошлись, забавно, но при этом у меня была расписка от неё, что ничего не было, которую она мне написала перед походом в милицию, но после того случая. Вот такая любовь у нас была.

Переход в лицей.

В основном мне кажется, что она мстила она мне за то, что я переходил в лицей и бросал её одну в этой школе. Любовь превышала её ненависть, поэтому для примирения вырезали свои имена друг у друга на теле. Она — у меня, я — у неё.

В лицей я перешёл, её родственники пытались мне устроить проблемы. А после съездил на пикник с классом в целях попрощаться с классом. Она не поехала из-за запрета родственников.

Лето.

Лето проходило в разлуках. Я был на даче, а она ещё где-то. Запреты продолжались, тем более после милиции. По-моему за поход в милицию я заставил извиниться её перед моей мамой.

В общем, общения шло с частыми ссорами. Иногда присылала фотки со своими порезами в виде моего имени за проступки по интернету. В общем, любила, как могла, хоть, по-моему, договор уже и не действовал.

Лицей.

Когда я перешёл в лицей, мы продолжили проводить время вместе. Опять приходилось прогуливать, но в этот раз реже, потому что я ценил лицей очень высоко. Хоть в конце года мог себе позволить выйти посередине урока, сходить в столовую, поесть, поболтать, написать отзыв и вернуться в класс. А бывало, что я приходил к последнему уроку.

Пару раз она даже ездила ко мне в лицей. Я занимался культуризмом. И самой удачный поход в зал я считал в лицее, ведь это было бесплатно и одноклассниками.

Она ходила на какие-то курсы при университете одном и однажды мы с ней встречались в метро, она почти приехала к моему лицею.

Мелкие предательства.

С момента перехода в лицей, она постепенно, стала меньше уделять внимания внешности, одевалась хуже, а прически делала строгие.

Я терял тепло и решил немного пофлиртовать с другими девушками. Одной из таких была подруга одноклассница, с которой я встретился на 14 февраля. Мы просто пообщались и разошлись.

Очередное день рождение.

Наступил день моего рождения, в этот раз я был лицейским мальчиком, на него я позвал: лучшего друга, девушку и друга из лицея.

Моя девушка в своём стиле не могла обойтись без конфликтов. Любила сказать гадость, чем постоянно разводила перепалки, почти всё время они ругались.

Это было мелочь, ведь самое главное мы пошли в боулинг, а там я забыл свой подарок. Прости меня, Антон.

Последний звонок.

Время летело очень быстро и вот уже наступили последние дни в лицее. На последний звонок мы собирались утром, ведь решили его провести в вузе, при котором был наш лицей.

Днём мы уже освободились, поэтому я вернулся домой и встретился с девушкой. Любовь не заставила нас долго ждать, и пока бабушка ходила за моей сестрой в детский сад, мы пробрались домой, и свершили задуманное.

Беременность.

Через месяц выяснилось, что она беременна. Еще только через три месяца она осмелилась сказать своим родственникам это. Они, конечно решили убить ребенка, но судьба им не дала, так как было уже поздно для проведения данной операции.

Вывод.

В итоге всё равно у меня родилась дочь, и я назвал её Викторией спустя несколько лет. Наши отношения были, как и яркими, так и грустными. Они очень похожи на сказку, где принцессу не отпускали из дома и держали глаз да глаз за ней. Но мы своего добились и удержали свои отношения, не смотря, ни на что. Издевались друг над другом, как могли, но мы прошли. Последний звонок так и стал нашим началом продолжения рода и образованием семьи. Продолжение следует...

Перейти на мобильную версию сайта
Яндекс.Метрика тИЦ и PR