Брачный союз ◆ #RSlove

Содержание.

  1. Введение.
  2. Лето.
  3. Встречи.
  4. Переезд ко мне.
  5. День рождения.
  6. Предложение.
  7. Мнение родителей.
  8. Вторая попытка.
  9. Новый год.
  10. Поездка в ЗАГС.
  11. Кольца.
  12. Брак.
  13. Вывод.

Введение.

В этот раз я расскажу про следующий этап своих отношений с будущей женой. От мелких событий до совместной жизни и закрепления отношений. Эта статья является продолжением статьи «Следствие ЛЮБВИ». В ней будет затронут небольшой промежуток времени равный около восьми месяцев.

Лето.

Итак, возвращаемся в далёкое лето 2012 года. Я узнаю про беременность своей девушки, которая отчаянно ворчит от незнания, что дальше делать. К тому же нам по-прежнему нельзя было видеться после тех двух случаев.

Летом она уезжает отдыхать, я тоже - мы не имеем возможности увидеться. Ближе ко второй половине лета мы снова находимся у себя дома в Москве. Девушка, сквозь огромную ложь находит способы, чтобы встретиться со мной, хоть и большинство её вранья для меня были не очень приятны.

Ближе к концу лета надо было решать, что делать ребёнком, так как, по сути, жить нам негде, то не малая доля ответственности ложиться на родителей. Я рассказываю своей матери, что у нас будет ребёнок. Мама не сильно удивилась и сказала, что она не против. Ребёнка оставлять уже можно, так как жить вместе нам позволят, теперь оставалось дело только за её родственниками.

Под самый конец лета она всё-таки рассказывает. Её семья находиться, думаю, в шоковом состоянии. Как и когда? Она мне рассказывает, что хочет убить его, как её и родители, но срок оказывается довольно большим, поэтому всё заканчивается хорошо.

Встречи.

Начинается период учёбы. Мы оба поступили в университет и нам предстояло закончить последний этап образования. Родители её решили, что нам не нужно общаться, и они помогут вырастить ребёнка без меня. В связи с этим, никакого сближения между нами не происходило.

Но наша любовь была сильна, хоть уже и прошла самая яркая её часть. Моя дорогая опять находила способы для встреч, теперь она прогуливала университет, кстати, в который она ходила по вечерам, так как поступила на вечернее обучение. Так что ходили мы раз-два в неделю по вечерам в ближайший торговый центр. В основном там мы смотрели фильмы и кушали там.

Переезд ко мне.

В конце концов, должно было что-то решиться, долго спрашивая меня, она пришла к выводу, что пора сваливать. Я пришёл за ее вещами, и мы переехали ко мне, хоть на ее глазах слёзы наворачивались.

Жили мы с моими родственниками, с женской частью всех ближайших поколений. Получалось, что я единственный мужчина. Было очень не привычно.

В первую очередь спать вдвоём было очень тяжело, я имею в виду с одним одеялом. Было так неудобно, что первую неделю в итоге мы всё равно спали каждый со своим. А еще у меня была учёба по утрам, поэтому приходилось рано вставать, но вот только девушка моя вела свой режим и продолжала сидеть до поздней ночи в своих игрушках и смотреть фильмы, и заниматься прочими вещами, поэтому очень часто я не высыпался.

Бывало, что я с другом во время учёбы заходил домой покушать, ведь у нас бывали дни, когда занятия проходили в разных местах и довольно далеко друг от друга. В один из таких дней он увидел зайку у меня дома.

Увы, счастье было не долгим. Через 16 дней она собрала вещи и сказала, что больше не может, попрощалась она красиво, занимаясь любовью, а потом я её проводил до дома. Я ее не держал, не сопротивлялся, ибо не нашёл никакой логики в её действиях.

День рождения.

В итоге мы вернулись опять к старому. Но теперь за ней следили ещё больше и мы совсем не виделись. Через неделю наступил её день рождения, который она не могла провести со мной, ведь её никто не отпускал, хотя ей исполнялось восемнадцать лет.

Я уже повзрослел и был всегда уверенным в себе. Я не хотел разделять этот день с родителями, поэтому решил поздравить её. Каким-то образом я выяснил, что она точно находится дома, поэтому отправился за цветами и еще чем-то. Подошёл к её дому, дождался, пока кто-нибудь откроет дверь от подъезда, позвонил в звонок и вошёл. Пускать меня не хотели, но силы моей хватило, чтобы открыть. Нашёл свою девушку, лежащую в кровати под одеялом и играющую в планшет. Поздравил ее, поцеловал и ушёл.

Предложение.

После того, мы опять иногда виделись - раз в неделю, но никаких продвижений вперёд не было. Оставлять в непонятках наши отношения я не стремился, поэтому, когда наступило двенадцатое декабря 2012 года (12.12.12 ) я решился на большее.

Это был будний день, по-моему, я тогда не пошёл на учебу. Долго думал, да или нет, но магия цифр заставила, ибо это была последняя комбинация в моей жизни, а следующая только через тысячелетие.

Я решился и пошёл за кольцом, денег у меня было не много, я был студентом, не помню, откуда вообще их нашёл. Купил золотое кольцо, очень тоненькое и нежное, почти угадав с размером. Потом я отправился за цветами, в принципе всё повторялось как на дне рождения. В качестве подарка теперь было кольцо, к нему дали цепочку, которую я тоже подарил.

Теперь я пришёл к ней домой более официально, меня пустили без проблем. Она вышла в другую комнату, где мы были наедине. Я присел на колено и сделал предложение руки и сердца: «Ты выйдешь за меня?». Вообще, я не помню каким был ответ, он был в женском стиле, вроде - нет, а вроде - да. Я больше склоняюсь, что мне тогда сказали - нет.

Мнение родителей.

Пока я тут ходил, отдавал себя в рабство, родители давали советы.

Мать говорила - жениться, чтобы была семья по всем пунктам. Отец же вообще был против брака, ибо ничем хорошим это не светит.

Сейчас же я хорошо понимаю, что в нашем матриархальном государстве жениться без общих детей совсем бестолково для мужчины, ведь его легко ограбят после развода. Имущество делиться пополам, а мужчины в большинстве случаев работают и зарабатывают больше.

В общем, терять мне было нечего, миллионы я не зарабатывал, поэтому делал, что хотел. Жена, семья, всё для общества, всё для себя.

Вторая попытка.

Ну что ж, мой приход на что-то все-таки повлиял. Когда наступил последний день в году, мне на голову свалилось счастье - моя дорогая решила переехать ко мне в этот же день. Сама собрала вещи, вышла, я её встретил, и мы пошли домой.

Будем исправлять ошибки. В этот раз для всех это было неожиданностью, ну да ладно, мы её приняли, в общем, стала обустраиваться.

Вообще, думаю, что причина была не только во мне, а она понимала, что жить её негде, когда она родит, так что я вполне попадал под женские иллюзии.

Новый год.

В этот день вечерком должен был настать новый год, так как мои родственники были не готовы к такому резкому приёму гостей, поэтому отправились встречать новый год у моей двоюродной сестры.

Мы же встретили его как никогда весело. Во время речи президента (каждый новый год в полночь в нашей стране выступает) мы были в ванне и проводили время с любовью. Вроде к курантам мы успели выбежать и послушать гимн.

Позже, мы отправились на прогулку, посмотрели салют. На обратном пути зашли к моему другу, уже с ним отправились к знакомому в квартиру, там нас пригласили соседи, но всё закончилось скандалом, и мы вернулись на квартиру. А уже под утро мы заказали пиццу, попрощались с другом и пошли спать к себе домой.

Подробно можно прочитать в статье «Новогодние ВСТРЕЧИ».

Поездка в ЗАГС.

Девушку свою я пустил жить со мной под условием брака, она согласилась. Поэтому, мы должны были закончить начатое еще месяц назад.

Мы отправились в загс. У нас была справка о беременности, которая должна была ускорить процесс. Очереди в этих местах особо не было, поэтому нас приняли сразу, попросили заполнить заявления.

Этот процесс оказался для нас очень долгим. Сначала мы просто заполнили, оказалось, что ошиблись. Потом я попросил заполнить своё, нам сообщили, что каждый должен заполнить своей рукой. Эх, в третий раз, наконец, всё прошло нормально, единственное, что меня огорчило, это новая фамилия. Она ни в какую не хотела брать мою, я уже сам думал сменить, но больно много достижений у меня с ней.

Хоть, что имя, что фамилия, на них мне всегда было все равно. В детстве хотел быть, то Никитой, то Сашей, сейчас например - Максом. Фамилию тоже всегда думал сменить, чтобы не сильно светиться в интернете.

После заявления нам выдали подарки и сказали отправиться к начальнице, для ускорения процесса. Она посмотрела нашу справку, и предложила две даты: 18 или 25 января.

Мы выбрали 18, я хотел, как можно быстрей завладеть своей девушкой, но в глубине души хотел, чтоб всё было 28, хотя и 25 было не из пустых чисел для нас, но уж было замуж невтерпёж.

Кольца.

О кольцах тогда вообще не думали, и тут мать моя напомнила о них. Денег, как всегда не было, ибо студенты. Моя мать решила проспонсировать нас. Привезла нас магазин, вернее возила по разным салонам. Мы никак не могли прийти к общему решению, к тому же рука у девушки была очень маленькая, таких размеров почти не было.

В конце концов, определились с кольцами, не сказать, что я был сильно за, но мне нравилось, хоть то, что мне выбрали, но у меня не поворачивался язык назвать это обручальными кольцами. Получилось дорого, чтобы оплатить это мне бы пришлось два года экономить на стипендии. Спасибо, мама.

Брак.

И вот настал этот день - день брака. Мы никак не могли определиться, отмечать или нет. Но в итоге женское решение победило.

Ведь девушка была с большим животом и платье для нее только на заказ, но выглядеть будет всё равно не очень. А звать тоже было не понятно кого, родственники у нее забавные - не пришли бы. Оставались только мои, да и пару человек для свидетели и свидетельницы.

Пока думали, дата настала, поэтому планировать было нечего. К тому же, денег не было, просить не хотелось, и так были должны. А пьянки я устраивать не собираюсь, ибо моя семья пить не будет и не планирует.

Бракосочетание у нас было назначено на 11 утра. Утром мы оделись и моя мать отвезла нас в ЗАГС (отдел записи актов гражданского состояния). Там была маленькая очередь, показывали, что происходит за дверьми.

Подошла наша очередь, мы подходим к тётке, которая принимала у нас заявления. Она просит нас передать паспорта, кольца. Спрашивает, будем ли мы в актовом зале? Моя девушка, отвечает, нет. Этот момент мне опять не понравился, да и желания у неё не было по ёё словам.

Хоть мы никого и не позвали, но хотя бы расписаться красиво могли, чтоб хоть что-нибудь сохранить на память из фотографий или видеозаписей.

Мы до сих пор находимся в комнате, где у нас принимали заявления. Эта женщина начинает проводить краткую процедуру бракосочетания, говорит: «Согласны ли вы, и вы...». Хоть самую главную деталь не упустили - она просит нас поцеловаться в конце, поцеловались.

Выдала нам свидетельство о браке, я сразу захотел его сохранить, то есть купить обложку, они у них там рядом продавались, цены были завышены, но хотелось, поэтому купил красивую папку с российским гербом для свидетельства о рождении. И теперь мы спокойно отправились домой.

Мы ни как не отпраздновали своё бракосочетание, даже никому не сообщили. Надо было как-то восполнить, поэтому ночью обязательно порадовались друг за друга.

Вывод.

Жизнь в чём-то грустна, в чём-то сказочная. Есть много хорошего и плохого. Например, пока писал эту стать, моя дорогая жена отключила электричество, тем самым некоторую часть пришлось писать заново, но в тоже время она сядет и проверит эту статью. В итоге всё восполниться, и будет равенство. Законы сохранения действуют в нашем мире.

Брак, что забавно у меня ассоциируется с поддержкой, ведь слова похожи в русском языке, поэтому не разделяю это название. Ну и конечно, я на него поддался, не имея ничего и терять нечего.

А вообще я абсолютно против брака, в котором нет детей, этот брак во всех смыслах фиктивный, и я не вижу никакой пользы от него ни для мужчин, ни для женщин.

Кстати, всегда будьте готовы к ужасу, который может вас ждать в браке, вы можете жениться на девушке, которая забеременеет и убьет вашего ребёнка без вашего мнения, а потом залетит от любовника и оставит его. Вы даже не сможете с ней развестись, потому, что пока она беременна и пока ребёнку не исполнится один год, у вас даже не примут заявление на развод. А когда примут, вам придётся отдать половину всего заработанного (купленного) ей.

Так, что это самый важный шаг в вашей жизни, и над ним надо хорошо подумать.

Фамилию я все таки оставил, и в конце концов поборол матриархальное государство и заставил будущую жену сменить фамилию на общую. Так я семью ощущаю, как нечто более целое, хоть в каком-то смысле это всё мелочи.

Перейти на мобильную версию сайта
Яндекс.Метрика тИЦ и PR