От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ ◆ #RSlove

Содержание.

  1. Введение.
  2. Школа.
  3. Дискотека.
  4. Новый год.
  5. Слежки.
  6. Зимняя разлука.
  7. Клятва кровью.
  8. Знакомство с родителями.
  9. Случай на экскурсии.
  10. День рождения.
  11. Рыбалка на 9 мая.
  12. Экзамен ГИА.
  13. Пикник.
  14. Матриорхат.
  15. Летняя разлука.
  16. Первый день учёбы.
  17. Первая близость.
  18. Вывод.

Введение.

Сегодня я расскажу вам про свои отношения с любимой девушкой до момента моего перехода в другое заведение для продолжения учёбы. Эта статья затронет главную часть наших весёлых историй, ведь в это время мы учились в одной школе, даже в одном классе. В этой статье вы увидите в действии наше матриархальное государство и узнаете, почему парни слабые, а девушки настырные. Здесь написана не сказка о любви, а реальная история. Хоть и в итоге всё у нас сложится, как захочет сильный пол, но сопротивления были довольно серьёзными.

Эта статья является продолжением предыдущей " Знакомство с ЖЕНОЙ" и будет иметь продолжение в виде нескольких статей, ибо событий было много.

Школа.

Возвращаемся в далекие времена конца 2009 года: вот мы уже встречаемся с девушкой, и всё это происходит в одном классе. Постепенно мы начинаем ходить в школу вместе, а также и уходить из неё. Далее мы отодвигаем своих друзей и подруг на второй план, потом мы начинаем сидеть вместе и проводить большое количество времени друг с другом во внеурочные часы.

Наш день выглядит так: с утра мы встречаемся и идём вместе в школу, в школе мы сидим за одной партой, на переменах мы продолжаем не отходить друг от друга, мы идём вместе домой, заходим в интернет и общаемся до ночи. И так каждый день, иногда, когда не бывает школы, мы ходим гулять.

И всё же первый месяц она старалась скрывать наши отношения, отворачивалась от поцелуев, но, в конце концов, она сдалась.

Дискотека.

Итак, первое для нас необычное событие – дискотека, которая проходила под новый год в школе. А проводилась она в вечернее время в последний день учёбы перед новогодними каникулами. Вообще день был длинный: сначала учёба, потом я припоминаю дополнительное занятие по математике, и только потом дискотека.

Дополнительное занятие по математике было намного позже, чем время окончания наших основных занятий, поэтому мы отправились домой. Потом встретились, я подарил ей цветы - три розы, вместе с цветами мы отправились на это занятие, это было моим предварительным новогодним поздравлением.

Вообще, как только мы начали встречаться, я считал нужным дарить девушки цветы и подарки регулярно, хоть зачастую у меня совсем не было на это денег. Однако я стабильно дарил подарки и цветы, на каждый месяц спустя дня начала наших отношений, но часто не получал ничего взамен.

Цветы увидел наш преподаватель, может что-то и сказал, но я уже не помню. Потом мы отправились домой, чтобы переодеться на дискотеку. Но, к сожалению, так получилось, что мне не понравилось, как она переоделась. Это, конечно, вопрос философии, но все, же я явно видел не готовность к дискотеке.

До дискотеки она была в строгой юбке в туфлях с каблуком, красивом кардигане с белой рубашкой, с накрашенным лицом и отличной прической в виде двух хвостов. Но к дискотеке она преобразилось до неузнаваемости: это были обычные туфли, синие джинсы, обычный свитер времен наших бабушек и прическа с пучком на голове.

Для меня она была самой красивой девочкой классов, но факт был в том, что все одноклассницы были на дискотеке одеты в платьях и гораздо более ярко одеты, меня огорчал. Пока играла обычная музыка, она просто сидела на стуле, в то время, когда я с одноклассниками танцевал. А вот на медленной музыке пришлось тащить её на танец, с трудом мне это удалось, ну и танцевали, конечно, мы только по моей инициативе, и руки у нее с большим трудом до меня доходили.

В общем, мне до сих пор не понятно, зачем тогда было идти на дискотеку без желания танцевать. Я делал всё что мог, но все же день прошёл на нет.

Новый год.

Потом наступил день празднования нового года. И тут не обошлось без огорчений, вместо того, чтобы встретить его вместе или хотя бы погулять, она праздновала у себя дома, потому, что её мама не отпустила. Эта проблема поднимется еще не раз, но факт остаётся фактом.

Однако были и положительные моменты, хотя я не помню было ли это в первый год наших отношений или на второй. Я поехал к другу на дачу, она находилась очень далеко. Каждый день я звонил своей любимой оттуда, но потом у меня закончились деньги, а в нашей большой стране разговоры между городами были не дешёвыми. И в то время она мне положила денег на телефон, довольно много, обычно я редко общался, поэтому их и не тратил.

Меня этот поступок очень удивил, ведь я искренних чувств с ее стороны еще не видел, поэтому я был рад тому, что имею, и наслаждался этим. Но я понимал, как мучается она, терпя мою любовь.

Слежки.

Частенько бывало, что я следил за ней, проверял ее верность, хоть и об этом говорить было рано - маленькими мы были. У неё были дополнительные занятия по английскому, я частенько один или с другом следил за ней, как она добиралась туда и обратно.

Однажды нас даже заметили, однако обошлось без выяснения отношений.

Также бывало, что я следил, как она добиралась до школы во время наших ссор и многое другое.

Зимняя разлука.

Однажды мне надоело всё это терпеть: невзаимную любовь, мелкие заигрывания и постоянное враньё. Я её бросил, по-моему, это было 14 февраля - день влюблённых. Но без неё я уже не мог, я слишком сильно привык, поэтому разлука продлилась не больше одного дня. Хоть всё и складывалось, как я хотел, но что-то меня настораживало, я не понимал, почему всё так, как я хочу, значит и другой человек этого хотел.

Конечно, надо было снять розовые очки и понять, что всё не так, как я хотел, хоть и человек был со мной, но он продолжал относиться ко мне, как он хотел.

Клятва кровью.

Порядок событий тяжело восстановить, ведь всё это было очень давно. Но где-то в конце зимы произошло и это событие, мы решили поклясться кровью, ну как мы - я это решил, вообще решал всё я, ибо женщина от природы пассивна, а тут и стеснительная к тому же.

В этот день мы пошли после школы совершать этот обряд. Вроде что-то написали, кто-то из нас взял лезвие, и мы по очереди резались, она делала это первая, ибо я не хотел обломаться в конце, да и, честно сказать, я испытывал боязнь от одного только вида крови.

Мы долго спорили, но я своего добился. Она порезала свой палец и прикоснулась к листу, потом я сделал то же самое, затем мы сожгли это лист.

Знакомство с родителями.

Наша стесняшка никак не хотела меня приглашать к себе домой, чтобы познакомить с родителями, в то же самое время я наоборот её звал на знакомство с моими родителями, но она всё время отказывалась.

Кстати, однажды она ко мне зашла, по-моему, мы еще не встречались. И что вы думаете, я показал, как я делаю видео, но это заняло малую часть времени, ведь я тогда был зависим от игры, в которую мы с друзьями частенько играли. Поэтому, я показал ей, как умею играть, а также она немного поиграла, при этом мы пообщались с одним из моих друзей по интернету в виде разговора, в этот день дома была только моя бабушка, поэтому знакомства не произошло.

Первая встреча произошла этой же зимой. Мы с ребятами и с ней частенько ходили на каток, в этот раз мы решили поехать на далекий каток. Я попросил мою мать нас подвезти на машине, она согласилась. Забавно, что об этом я своей девушке не сказал, потому что последовало бы множество отказов без причин. Мы договорились встретиться, и тут мы подъезжаем на машине. В общем, я не оставил ей выбора, она села, и мы поехали. Немного познакомились, потом она изредка заглядывала к нам в гости.

Родители у меня жили отдельно, поэтому к моему отцу мы съездили чуть позже. Он живёт довольно далеко, поэтому для поездки нужен был целый день.

Что касается её родителей, то долго она не хотела меня звать к себе домой. На то были причины, ведь она каждый раз пыталась завысить себе цену, конкретно в этом случае она говорила, что очень богата, так, как это было не так, то она всё откладывала.

Но однажды, нашла способ меня пригласить, вернее причину. Причина была объективной, у неё сломался компьютер и никто не мог починить, а я был не далёк в этой теме, жаль, что это было не просто приглашением. Но я все же пришёл, в этот день она прогуляла школу. К сожалению, в этот момент дома не было её родителей, а был дед и тетя, хоть она и придумала, что они к ней в гости ходят, но мне было понятно, что это не так. Компьютер я починил, там было установлено два антивируса, и поэтому он не включался, а, чтобы его включить, нужно было зайти в безопасный режим и удалить антивирусы. По-моему я пришёл с цветочками к ней, но точно не помню.

Случай на экскурсии.

И вот началась весна, весеннее обострение не заставило нас долго ждать. В общем, мы поехали в автобусе на экскурсию смотреть различные самолёты. Было холодно тогда, я замерз, а вот на обратном пути произошло наше небольшое сближение.

В то время девушка для меня была антиквариатом. Я вроде бы её трогал, целовал, но как-то это всё было вокруг, да около. В тот день я решил потрогать ее за более женственные формы. Пока мы ехали на автобусе обратно домой, мы перешли от прикосновений через одежду, до прямых касаний. В общем, только тогда я стал ощущать, что это моё, вернее моя девушка. А по приезду к школе наше обострение усилилось, и мы пошли за гаражи и продолжили эти прикосновения, пока я не насытился.

День рождения.

Настал мой день рождения. Я пригласил всех своих друзей и девушку, кроме лучшего друга, потому что он не хотел общаться со своими бывшими одноклассниками.

Мне в этот день очень повезло, кто-то ко мне пришёл первый и зашёл ко мне домой, вот только когда мы возвращались, мы застряли в лифте. Выпал выходной на мой день рождения, и мы договорились встретиться рядом с моим домом. В общем, пока нас доставали из лифта, все уже собрались и заждались.

Мы отправились играть в бильярд, я выбрал четыре стола, чтобы все играли, нас как раз было восемь человек. Я играл со своей девушкой, которая очень стеснялась.

Хоть мы и сблизились, но вела она себя на людях так же, пыталась скрыть наши отношения, неприятный момент тут заключался в подарке, дело в том, что она меня спрашивала, что подарить, а подарила другое. Я хотел кубик-рубик, а получил светильник.

После бильярда мы пошли в пиццерию, а я кстати пиццы не любил, но это было ближайшим местом, где мы могли нормально покушать. Все поели, а я ничего так и не съел. Потом мы приехали к моему дому и разошлись, а мы с девушкой продолжили наше времяпрепровождение, но уже с моим лучшим другом, который к нам присоединился. Мы проводили её до дома, и отправились дальше развлекаться.

Рыбалка на 9 мая.

После того раза, как я побывал в гостях, её родственники стали сближаться и предложили нам вместе с её отчимом съездить на рыбалку на девятое мая. Она жила без отца, но с отчимом, не официальным мужем ее матери.

Он отвёз нас на рыбалку, в основном это выглядело, как будто он просто поехал на рыбалку и захватил нас. В общем, рыбалка нас не интересовала, хоть я и порыбачил немного и даже поймал рыбку.

Вместо рыбалки мы продолжали сближаться, к этому времени мы уже повидали друг друга со всех сторон, поэтому дело дошло до искусственного способа получения удовольствия, чем мы частенько и стали заниматься.

Экзамен ГИА.

Потом же мы были в выпускном классе, хоть и не последним, поэтому нас в конце ожидали экзамены. Каждый должен был сдавать четыре экзамена. Русский и математика были обязательными и в формате ГИА (государственная итоговая аттестация). Я был наверно самым умным в классе по математике, физике и частично по информатике, а она - по русскому языку.

Короче говоря, по информатике можно было сдавать проект в различных формах. Этот проект я ей сделал полностью, я же любил её так сильно, честно говоря, учителя все равно поняли, кто и что сделал.

Так же и по математике, ей удалось воспользоваться шансом, так случилось, что нас распределили писать в одном кабинете, да еще нам попался одинаковый вариант. Она не очень хорошо понимала математику, поэтому всегда долго сидела и решала эти задания, а я же всегда всё проверял по несколько раз, поэтому к концу экзамена мы остались вдвоём. Наблюдатель был не из строгих, и предложил ей свою помощь, принеся её задание мне, в общем, четвёрку свою она получила.

Всё было хорошо, но в место благодарностей я узнал, про её скрытые переписки с одним из конкурентов. Я же любил её очень сильно, поэтому ревновал к каждому столбу, в общем, как правило, её переписки содержали плохую информацию обо мне, и некоторые вещи были не допустимы для девушки, которая уже занята.

Понятно. что я всё преувеличивал, но это всё придавало неприятный осадок нашим отношениям. В конце концов я впервые получил серию ударов по лицу.

Пикник.

После экзаменов мы решили провести хорошо время на природе. Мы поехали с девушкой, и в основном мы занимались своей искусственной любовью, во время которой получили огромное количество укусов от комаров.

В основном мы целовались и были друг с другом, пока другие играли в свои игры - беготню, во время которых, как раз один из конкурентов упал в грязное болото. Некоторые даже пошли купаться, вот только в нашей стране лето не всегда было летом, поэтому было прохладно, а некоторые из них покупались вместе с телефонами.

Матриархат.

Лето было в самом разгаре, и мы часто вдвоем гуляли, но каждый раз наши прогулки ограничивались временем, обычно это было часа 2, редко - 4. Про совместное проведение ночи вместе и поездке на дачу не могло идти и речи. Удивительно, как на мой день рождения её отпустили.

В общем, все часто упиралось в её мать, мне нельзя и т.д. Она всегда всё спрашивала у своей мамочки, её все время сопровождали после семи вечера и тем более никогда не отпускали после этого времени.

Она не могла поговорить спокойно по интернету, по телефону, поэтому каждый раз говорила, давай поговорим в виде сообщений через интернет. В общем, это было очень грустно.

Летняя разлука.

И вот одним летом, меня это вывело из себя, я предложил ей вечерком погулять, и даже пришёл к её дому. Было светло, так как было лето, день был длинным и солнечным. Но под всеми моими уговорами она так и не согласилась выйти погулять. И тут произошло это - я полностью вышел из себя, как никогда не выходил.

Я придумал план при этом, то есть получилось, что я спланировал свою ненависть. В общем, что я сделал: я проснулся на следующий день утром, это был наш маленький праздник, 7 или 8 месяц любви; собрал все её фотографии, которые стояли у меня в комнате в рамках, взял все её подарки, в том числе светильник, которые она мне дарила, сложил всё это пакет и отправился на улицу. Перед этим я позвонил её матери, телефон которой не знаю, откуда я знал, и сообщил, что её дочь, мягко говоря "плохой человек", пришёл к ней домой, остановился перед входной дверью в квартиру и грохнул об неё пакетом. Оставшиеся фотографии без рамок взял, разрезал и разбросал перед её подъездом, пошёл домой поплакал, где меня пожалела мама.

Зачем тогда позвонил ее матери, я не знаю, тогда мной сильно двигали эмоции, хотя я всё помню четко и вполне мог этого не делать. Но сейчас я не понимаю, почему я обвинил свою девушку, ведь по факту во всём была виновата её мать, которая не давала ей свободы.

Сам же в этот же день уехал к сестре, которая прилетела из другой страны, чтобы как можно быстрей забыть о произошедшем. Мы тогда неплохо провели время.

Но под вечер все, же она (девушка) стала мне писать, и мы стали общаться. Я извинился перед ней, хоть и не хотел этого делать, а на ночь спел ей калыбельную песню. А утром я позвонил её матери и извинился.

Понятное дело, что так просто нельзя было забыть этот случай, и её мать ей решила всё закончить сама, запретив ей вообще встречаться со мной, да вообще на улицу выходить.

Мы всё равно общались, ибо теперь я понял, что я не безразличен, раз со мной продолжают общаться, но видеться теперь мы не могли. В конце концов, я уехал на дачу, она заграницу и только через месяц вернулись к своим домам.

В итоге мы тайно встретились, я подарил ей розу, возможно, получил пощечину, она была холодна, но позже прильнула ко мне, и мы почувствовали любовь, увы, наша встреча продлилась совсем не долго, она выбралась не более чем на час.

Первый день учёбы.

И вот настал первый день учебы. В этот раз мы пошли с девушкой, хоть она и скрывала наши отношения, в этот день она была не такая красивая, как год назад в плане количества косметики и одежды.

День прошёл обычно, а дальше мы стали выяснять отношения. Опять выяснилось, что она общалась с некоторыми претендентами на неё, хоть и была моей. Поэтому сразу пошли школы, мы пошли закреплять любовь, в этот раз я её отчитывал. Погода была плохой, шел дождь, и мы зашли в ближайший подъезд от школы. Там я, недолго думая, я заставил поклясться кровью передо мной. Но в этот раз она вырезала лезвием на своей руке моё имя, которое до сих пор можно прочитать, а ведь прошло уже более пяти лет. По-моему, это все-таки тогда и было сделано.

Мы закончили наш обряд, который покажется ненормальным, но всё было так, что поделать: клялись и резались.

Первая близость.

Ну а теперь о хорошем, чтобы закончить статью. Это переход к новому этапу отношений. Самый сок я оставил, чтобы для читателя сохранялась интрига, а продолжение статей не начиналось так вульгарно.

Это всё лирика, но был сентябрь, мы с девушкой повторно влюбились друг в друга, вернее, теперь это было взаимно. Каждый день сила любви увеличивалась, а как мамкины запреты это всё усилились, это было чем-то невообразимым.

Походу, для молодежи запреты это круто. И тут, ни с того ни с сего, она мне предложила сделать это. Ведь мы и так занимались, какими-то искусственными действиями, а тут она захотела по-настоящему сблизиться.

Я вроде не был дураком, да и сам я был в возрасте, когда так и хотелось этим заняться, поэтому я и решил воспользоваться данным шансом.

Прошло несколько дней, прежде чем мы нашли место для этого. К ней было нельзя, ведь ей было запрещено со мной встречаться. Мы пошли ко мне, когда у меня дома никого не было, купив средства для безопасности.

Все началось с ласк и быстро перешло к финальной части. Спустя пять попыток с болью, мы сделали это, хоть и были сопротивления после первых двух, но надо было закончить начатое. Процесс оказался не таким, как это пишут в интернете, а довольно не из приятных, ибо потом ещё три дня у нас болело всё.

А еще мы хотели сделать это в "наше" число, но ломку не сдержали. Но и в наше число, которое было спустя три дня в сентябре, мы сделали это.

Короче говоря, потом пришлось оттирать пятна крови с простыни, вот только к этому моменту, как я вспомнил об этом, кровь уже хорошо присохла. С большим трудом я их оттер, несколько дней на это ушло, ведь мне приходилось скрывать это от родителей.

Вывод.

Я сейчас спокойно рассказываю об этом, хотя в то время это было ужасней, чем тут рассказано. Это только сейчас я убил в себе обезьяну и могу говорить о чём угодно, не выдавая своих чувств. Возможно, это делает меня машиной, а не человеком и всем окружающим начинает казаться, что мне на всё все равно. Я сейчас вижу свои необоснованные, возможно, глупые поступки, но не сожалею о них. Ведь, я рад тому, что имею, а, не совершая их, не факт, что было бы сейчас также, будущее не предсказать, и я его не знаю, тем более всех разветвлений, в зависимости от моих действий.

Вероятно, что меня использовали, но всё же, что случалось каждый раз, приводило к тому, как я этого хотел. И я очень рад, что девушка оказалась чиста, без вредных привычек и досталась мне без подарков, годы денег, цветов или хороших физических данных, да еще и сама мне предложила отдать самое ценное в своей жизни, что можно отдать один раз.

Перейти на мобильную версию сайта
Яндекс.Метрика тИЦ и PR