ПРИСЕДАНИЯ — 200 ПОВТОРЕНИЙ ЗА РАЗ ◆ #RSdown

Я достигнул поставленной задачи за 3 тренировки, которые растянулись на 7 дней. В первый же тестовый день я присел 111 раз и имел большой запас, дабы не шокировать организм и портить впечатления от программы.

Чувствуя в себе силы, я решил начать программу с середины. В итоге я перевыполнил последний подход примерно в два раза, тем самым вдохновил себя перейти к концу программы.

Вот уже пошла одна из последних тренировок, все подходы сделаны успешно, впереди последний. Вместо 76 раз, я делаю 200 и останавливаюсь сам! Даю себе понять, что я уже перевыполнил, ведь перед этим подходом утомил организм ещё 4-мя.

Для чистоты эксперимента через несколько дней я иду выполнять последнюю тренировку до отказа. Я начинаю приседать в жара на палящем солнце, прохожу отметку в 200 раз, в 300, но силы ее есть, дохожу до 332, и делаю 333-е повторение с выпрыгиванием, заканчиваю тренировку. На подход ушло 15 минут, сердце билось очень сильно, жарко было очень, ноги побаливали разве только от неподвижной стойки. В итоге вновь я закончил сам, не дойдя до отказа, бесконечный процесс.

Еще через неделю я понимаю, раз я такой крутой, то давай я выполню приседания глубоко на сколько могу, чтобы не было споров. Честно говоря такие приседания совсем не полезны для здоровья. И вот уже на ровном футбольном поле, опять под палящее солнце я приседаю. Прохожу 200 раз, слышу писк а камере, делаю дальше. Дохожу сам до 222 двух как до красивого числа и прекращаю тренировки. В этот раз ноги болеть сразу, ходить тяжело, но как факт мои ноги готовы.

Камера не записала несколько последних повторений. Мой вес был 95 килограмм при росте 180. До этого полгода не приседал, но часто играл в футбол. Будет видеоролик!

Перейти на мобильную версию сайта
Яндекс.Метрика тИЦ и PR