ОТЖИМАНИЯ — 100 ПОВТОРЕНИЙ ЗА РАЗ ◆ #RSzhim

Я не смог отжаться 100 раз за 2 с половиной месяца тренировок. Эту программу я выполнял наряду с подтягиваниями, приседаниями и набиваниями мяча, которые мне удалось выполнить за меньший срок, начав позже. Вывод напрашивается сам собой, уж очень у меня слабые грудные мышцы.

В первой же тренировки я максимальной амплитудой отжался 31 раз. Уже на 7-й тренировки я застрял на долго, мне пришлось даже возвращаться к 6-й. Потом я немного застрял на 11-й. Потом на 13-й с концами. В разы когда мне удавалось пройти к следующей тренировки я жертвовал амплитудой, а потом и временем. Уже отдыхая по 3 минуты, я все равно не мог выполнить, даже уменьшая амплитуду движения. К примеру тренировки по подтягиваниям или приседаниям я выполнял с минутным отдыхом в полной амплитуде, а здесь и без этого не смог.

За свою жизнь больше 50 раз не отжимался. Последние тренировки я проводил сразу на максимум, не считая, чтобы реально отдать все силы. Мне удалось отжаться 72 раза с неидеальной техникой при весе 90 килограмм и росте 180 сантиметров. Грудь всегда была слабая, может только похудев, я бы смог это сделать, но сейчас у меня другие планы, прошу простить, но 1 из 4 целей во время отдыха от бодибилдинга не выполнена.

Перейти на мобильную версию сайта
Яндекс.Метрика тИЦ и PR